Блендер jtc omniblend i tm 767

Блендер jtc omniblend i tm 767

Мы подводим промежуточные итоги после тестирования трех профессиональных блендеров. Сначала мы обозрели два продукта Rawmid: «середнячковый» Dream Greenery BDG-07 и топовый Samurai 4HP. Тестируемый нами прибор бренда JTC — тоже мощный блендер, с мотором, сила которого равна трем лошадиным силам. Это профессиональное устройство с шестью ножами, плавной регулировкой скорости и импульсным режимом. В сети мы нашли отзывы о нем в основном от сыроедов — поскольку этот образ жизни предполагает измельчение разных твердых продуктов, мощный блендер становится почти необходимостью. Но это устройство может подойти и людям с другими пищевыми привычками.

Оглавление

Характеристики

Производитель JTC
Модель TM-767 OmniBlend I
Страна производства Китай
Тип стационарный профессиональный блендер
Заявленная мощность 950 Вт
Материал корпуса пластик
Кувшин 1,5/2 литра
Материал кувшина тритан
Материал ножей нержавеющая сталь
Тип управления механическое: 2 переключателя и вариатор
Скорость вращения 24 000 об/мин
Размер 20×24×42 см
Вес 4 кг
Гарантия 2 года

Комплектация

Блендер поставляется в светлой коробке с яркими цветными картинками. Дизайн упаковки явно рассчитан на упомянутую нами в начале целевую аудиторию: на «лицевой» стороне изображены фрукты, крупы, орехи и разноцветные коктейли.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • моторный блок;
  • кувшин на 2 литра;
  • крышку кувшина;
  • пробку для крышки;
  • толкатель;
  • инструкцию;
  • гарантийный талон.

В нашем тестовом комплекте также присутствуют ключ для снятия ножа и кувшин на полтора литра с толкателем. Поиск по Яндекс.Маркету показывает, что дилеры могут в основном комплекте предлагать как большой, так и маленький кувшин.

На первый взгляд

У блендера очень внушительный и на взгляд, и на ощупь моторный блок. По сравнению с обычными своими коллегами, использующимися в домашнем хозяйстве, этот прибор выглядит действительно профессиональным. Основание блендера очень устойчиво за счет своей формы, веса и четырех прорезиненных ножек.

На фронтальной панели моторного блока — два рычага (включение/выключение основного рабочего состояния и включение/выключение импульсного режима ) и поворотная ручка управления скоростью вращения ножей. На днище прибора крепится шнур питания. Там же находится кнопка перезагрузки блендера в случае его автоостановки.

На моторный блок устанавливается прорезиненная подставка, на нее сверху ставится кувшин с предустановленными в нем ножами. Кувшин не фиксируется на приборе. Сверху на емкость надевается плотная резиновая крышка с отверстием посередине. Туда помещается прозрачная пластмассовая пробка, которую можно вынуть в процессе работы, чтобы добавить в кувшин ингредиенты или воспользоваться толкателем.

У маленького кувшина другая форма и несколько иная организация крышки и пробки. Толкатель к нему тоже полагается отдельный, по форме пробки в крышке. В остальном оба кувшина обладают одинаковыми характеристиками и способом использования.

Раз уж мы собрали прибор полностью, теперь самое время его разобрать. С помощью специального ключа снимаем нож. В основном комплекте, который можно приобрести в магазине, ключа нет, но его можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара.

Нож, обладающий шестью лезвиями, называется 3D-ножом. Такая конструкция позволяет размалывать те части продуктов, которые застревают под обычным ножом. 3D-нож, как заявлено на сайте дилера прибора, предотвращает возникновение вакуумной пробки на дне кувшина во время работы устройства. Зубчатых лопастей у этого прибора нет.

Нож при установке крепится к грибковидному приводу (mushroom head drive socket), для которого предусмотрена прорезь в резиновой подставке для кувшина. Среди дополнительных аксессуаров можно приобрести ножи (в том числе и с зубчатыми лопастями), приводы, кувшины с толкателем, ключ для ножа, мешок для орехового молока*.

* Ореховое молоко — это продукт, получаемый в результате измельчения размоченных орехов с добавлением воды и последующей сепарации жидкости из получившейся массы. Получается белая субстанция, похожая по виду на обычное молоко и в качестве него использующаяся. Таким образом молоко заменяют веганы и люди с непереносимостью лактозы. Мешок в этом процессе нужен для отжима жидкости. Оставшийся ореховый жмых используют для приготовления халвы или других блюд.

Инструкция

Имеющееся в нашем распоряжении руководство — это листок формата А4, сложенный в один фальц. В результате получается четырехстраничная брошюра. Текст предоставленной документации — на английском языке. Инструкция очень краткая, как можно догадаться по количеству и формату страниц. Впрочем, прибору с одной очевидной функцией вряд ли нужно более подробный руководство. Из самого полезного в тексте — указания по очистке прибора и предупреждение о том, что измельчать лед нужно с добавлением воды в кувшин.

Управление

Как мы уже писали, управляется блендер механически, с помощью двух рычагов и поворотной ручки. Рычаг с маркировкой Off/On запускает работу двигателя на той скорости, которая выставлена с помощью поворотной ручки. Никаких явных градаций скорости у прибора нет, на шкале скорости есть только обозначения «Min.» и «Max.». Скорость можно регулировать плавно, постепенно повышая или понижая.

Рычаг с маркировкой Pulse запускает импульсный режим, на котором прибор сначала некоторое время работает на максимальной мощности, затем снижая ее до заданной. Этот режим работает столько времени, сколько пользователь удерживает рычаг. Долго держать импульсный режим не стоит, есть опасность сильного нагрева ножей и перегрева двигателя.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Подготовка прибора к работе подразумевает под собой сборку, установку и включение в сеть. Инструкция также предупреждает о том, что прибор нельзя включать без установленного кувшина и с пустым кувшином; также нельзя снимать кувшин с моторного блока во время работы двигателя.

Использование

Напоминаем, что кувшин не фиксируется на подставке специальным образом, во время работы его нужно придерживать одной рукой — вторая как раз остается свободной для операций с рычагами, ручкой и толкателем. Это довольно удобно, потому что работа по измельчению в JTC TM-767 занимает в среднем от 1 до 3 минут, за которые пользователь вряд ли устанет придерживать ручку емкости. А снимать кувшин без фиксации и устанавливать его обратно очень удобно, это действие не занимает практически нисколько времени.

Удобно и наличие пробки в крышке, когда для добавления ингредиентов или работы толкателем не надо снимать всю верхнюю часть. В нашей практике случай, когда измельчающаяся масса собралась частично выплеснуться через отверстие в крышке, был один раз.

Предварительный уход, как и уборка после работы с блендером, состоит примерно из одних и тех же действий. Основание прибора и кувшин снаружи нужно протереть мягкой влажной тряпкой. При этом важно следить, чтобы моторный блок был насухо вытерт, чтобы капли воды не попали в двигатель во время работы блендера.

Уборка внутренностей кувшина происходит так: нужно налить внутрь немного воды с моющим средством и запустить прибор на 10 секунд. За это время кувшин успевает очиститься от остатков пищи. После этого емкость нужно опорожнить и сполоснуть. Инструкция предостерегает от мытья кувшина под краном и от оставления кувшина на продолжительное время с жидкостью внутри. Первое может способствовать попаданию воды на механизм мотора, второе — коррозии ножей.

Тестирование

Объективные тесты

Максимальная зафиксированная нами мощность:

  • на минимальной скорости — 412 Вт;
  • на средней скорости — 613 Вт;
  • на максимальной скорости — 720 Вт.

Уровень шума, производимого прибором во время работы, довольно высок. Впрочем, утверждение из прошлого обзора о том, что сила звука зависит в первую очередь от вида обрабатываемого продукта, справедливо для нашего подопытного.

Для того, чтобы протестировать блендер, мы приготовили в нем следующие продукты:

  • соус из измельченных свежих томатов (обязательный тест);
  • хумус;
  • измельченный лед;
  • морковно-яблочный смузи.

Измельченные свежие томаты

Мы взяли 1 кг изначального продукта. Нарезали каждый помидор на 4 части и, не снимая кожуру, положили в кувшин. Измельчали, начиная с минимальной скорости и постепенно повышая скорость двигателя. Через 20 секунд приостановили опыт и проверили консистенцию. На вид и на вкус в субстанции обнаруживались крошечные куски кожуры.

Мы продолжили опыт, запустив блендер на максимальной скорости еще на 30 секунд. Получившаяся в результате жидкая масса показалась нам абсолютно гомогенной. На этом мы закончили обязательную часть опыта, добавили в кувшин зелень, аджику и лимонный сок и запустили мотор еще на 10 секунд на средней скорости. Получился отличный соус, который мы использовали для приготовления пиццы.

Читайте также:  Как выключить linux через терминал

Результат: отлично.

Оценка носит субъективный характер, поскольку мы сравнивали результат с работой обычного домашнего блендера. Добиться за неполную минуту измельчения томатов с кожурой и семенами в гомогенную массу в непрофессиональном приборе малореально.

Хумус

Мы решили проверить, как справляется наш подопытный с самой сложной для себя задачей — перемешиванием вязких продуктов. Для начала мы замочили на ночь нут, а с утра отварили его до готовности. Исходя из исследовательских интересов, мы не стали очищать бобы от шкурок. Из тех же соображений мы взяли не тахину, а 100 граммов слегка обжаренного на сковородке кунжута. Добавили оливковое масло, чеснок, зиру, соль. В качестве основной жидкости мы использовали куриный бульон, налив его на дно кувшина. Сверху сложили продукты по принципу: чем тверже, тем выше. Это классический способ укладки ингредиентов для облегчения работы себе и блендеру.

Включили прибор и перешли к заключительной части приготовления хумуса. Блендеру действительно пришлось нелегко: ножи пару раз вязли в продукте, приходилось работать толкателем для перемешивания ингредиентов. Один раз во время опыта мы выключили прибор и дали ему остыть. Причиной этому послужили два симптома: появление характерного запаха горелого блендера и слишком нагревшийся в процессе перемалывания продукт.

Результат: хорошо.

Весь процесс работы прибора занял 3 минуты. Получилась весьма однородная масса, в которой, впрочем, чувствовались на вкус мелкие частицы кунжутных зерен. Если готовить то же блюдо с тахиной, результат будет совсем идеальным.

Измельченный лед

Для эксперимента мы заготовили лед в стандартных полиэтиленовых пакетиках. Первый опыт мы завалили, и даже дважды: во-первых, забыли добавить в кувшин воды, во-вторых, передержали импульсный режим. Вода препятствует налипанию кусочков льда на стенки и дно емкости, а слишком долго работающий импульсный режим приводит к перегреву ножей, которые передают тепло продукту. В результате мы получили хороший продукт для изготовления микро-снеговика.

Второй опыт мы проводили с учетом своих ошибок. В этот раз лед измельчился за 20 секунд, правда в общей массе было несколько больших кусков. Если бы мы продолжили эксперимент, чтобы добиться измельчения всего объема продукта, уже готовый колотый лед мог перегреться и размолоться в снег.

Результат: хорошо.

Морковно-яблочный смузи

Мы выбрали для тестирования морковь, чтобы протестировать измельчение твердых овощей. Для облегчения работы блендера и разнообразия вкуса продукта мы добавили к моркови яблочный сок и свежее яблоко без кожуры. Через 10 секунд на низкой скорости проверили консистенцию: в напитке сильно ощущалась морковная мякоть. Продолжили работу, теперь взбивая коктейль на средней скорости в течение 10 секунд.

По окончании работы двигателя продегустировали содержимое кувшина: жидкость стала почти гомогенной. Следующие 10 секунд мы держали блендер на максимальной скорости. Судя по ощущениям, могли обойтись и половиной этого срока: коктейль был совершенно однородным, никаких признаков твердых частиц органолептически мы не почувствовали.

Результат: хорошо.

Это великолепная работа по сравнению с обычными домашними блендерами, но по ощущению лаборатории iXBT.com, предыдущие тестируемые профессиональные модели справлялись с теми же продуктами чуть легче.

Последний опыт мы производили в маленьком кувшине. По результату можем сказать, что большая емкость удобнее — и не только из-за своей вместительности, но и в сравнении удобства работы с крышкой, пробкой и толкателем.

Выводы

Это действительно мощный и удобный прибор. Он показался нам добротно сделанным и хорошо продуманным с точки зрения юзабилити. Насколько мы смогли понять из отзывов, из зарубежных профессиональных блендеров JTC TM-767 является чуть ли не самым дешевым вариантом. Это хорошая новость для сыроедов и владельцев небольших кафе.

Впрочем, нельзя сказать, что нам не встречались более совершенные приборы. Например Rawmid Samurai 4HP с хумусом и морковным смузи справлялся в два раза быстрее.

Внешне наш блендер выглядит надежно, но не очень развлекательно. Если вы хотите, чтобы прибор был изящным, это не ваш выбор. Моторный блок весьма тяжелый, поэтому постоянно переносить устройство с места на место — игра не для слабаков. Лучше всего придумать блендеру постоянное пространство для хранения и использования. Из этого утверждения логически следует вывод, что приобретать такой прибор следует в том случае, если вы планируете пользоваться им часто и регулярно.

Тестируемый нами прибор бренда JTC — мощный блендер, с мотором, сила которого равна трем лошадиным силам. Это профессиональное устройство с шестью ножами, плавной регулировкой скорости и импульсным режимом. В сети мы нашли отзывы о нем в основном от сыроедов — поскольку этот образ жизни предполагает измельчение разных твердых продуктов, мощный блендер становится почти необходимостью. Но это устройство может подойти и людям с другими пищевыми привычками.

Производитель JTC
Модель TM-767 OmniBlend I
Страна производства Китай
Тип стационарный профессиональный блендер
Заявленная мощность 950 Вт
Материал корпуса пластик
Кувшин 1,5/2 литра
Материал кувшина тритан
Материал ножей нержавеющая сталь
Тип управления механическое: 2 переключателя и вариатор
Скорость вращения 24 000 об/мин
Размер 20×24×42 см
Вес 4 кг
Гарантия 2 года

Блендер поставляется в светлой коробке с яркими цветными картинками. Дизайн упаковки явно рассчитан на упомянутую нами в начале целевую аудиторию: на «лицевой» стороне изображены фрукты, крупы, орехи и разноцветные коктейли.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • моторный блок;
  • кувшин на 2 литра;
  • крышку кувшина;
  • пробку для крышки;
  • толкатель;
  • инструкцию;
  • гарантийный талон.

На первый взгляд

У блендера очень внушительный и на взгляд, и на ощупь моторный блок. По сравнению с обычными своими коллегами, использующимися в домашнем хозяйстве, этот прибор выглядит действительно профессиональным. Основание блендера очень устойчиво за счет своей формы, веса и четырех прорезиненных ножек.

На фронтальной панели моторного блока — два рычага (включение/выключение основного рабочего состояния и включение/выключение импульсного режима ) и поворотная ручка управления скоростью вращения ножей. На днище прибора крепится шнур питания. Там же находится кнопка перезагрузки блендера в случае его автоостановки.

На моторный блок устанавливается прорезиненная подставка, на нее сверху ставится кувшин с предустановленными в нем ножами. Кувшин не фиксируется на приборе. Сверху на емкость надевается плотная резиновая крышка с отверстием посередине. Туда помещается прозрачная пластмассовая пробка, которую можно вынуть в процессе работы, чтобы добавить в кувшин ингредиенты или воспользоваться толкателем.

У маленького кувшина другая форма и несколько иная организация крышки и пробки. Толкатель к нему тоже полагается отдельный, по форме пробки в крышке. В остальном оба кувшина обладают одинаковыми характеристиками и способом использования.

Раз уж мы собрали прибор полностью, теперь самое время его разобрать. С помощью специального ключа снимаем нож. В основном комплекте, который можно приобрести в магазине, ключа нет, но его можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара.

Нож, обладающий шестью лезвиями, называется 3D-ножом. Такая конструкция позволяет размалывать те части продуктов, которые застревают под обычным ножом. 3D-нож, как заявлено на сайте дилера прибора, предотвращает возникновение вакуумной пробки на дне кувшина во время работы устройства. Зубчатых лопастей у этого прибора нет.

Нож при установке крепится к грибковидному приводу (mushroom head drive socket), для которого предусмотрена прорезь в резиновой подставке для кувшина. Среди дополнительных аксессуаров можно приобрести ножи, приводы, толкатели, кувшины с толкателем, ключ для ножа.

Инструкция

Имеющееся в нашем распоряжении руководство — это листок формата А4, сложенный в один фальц. В результате получается четырехстраничная брошюра. Текст предоставленной документации — на английском языке. Инструкция очень краткая, как можно догадаться по количеству и формату страниц. Впрочем, прибору с одной очевидной функцией вряд ли нужно более подробный руководство. Из самого полезного в тексте — указания по очистке прибора и предупреждение о том, что измельчать лед нужно с добавлением воды в кувшин.

Читайте также:  Тотал коммандер скрытые папки сделать видимыми

Управление

Как мы уже писали, управляется блендер механически, с помощью двух рычагов и поворотной ручки. Рычаг с маркировкой Off/On запускает работу двигателя на той скорости, которая выставлена с помощью поворотной ручки. Никаких явных градаций скорости у прибора нет, на шкале скорости есть только обозначения «Min.» и «Max.». Скорость можно регулировать плавно, постепенно повышая или понижая.

Рычаг с маркировкой Pulse запускает импульсный режим, на котором прибор сначала некоторое время работает на максимальной мощности, затем снижая ее до заданной. Этот режим работает столько времени, сколько пользователь удерживает рычаг. Долго держать импульсный режим не стоит, есть опасность сильного нагрева ножей и перегрева двигателя.

Подготовка к использованию

Подготовка прибора к работе подразумевает под собой сборку, установку и включение в сеть. Инструкция также предупреждает о том, что прибор нельзя включать без установленного кувшина и с пустым кувшином; также нельзя снимать кувшин с моторного блока во время работы двигателя.

Напоминаем, что кувшин не фиксируется на подставке специальным образом, во время работы его нужно придерживать одной рукой — вторая как раз остается свободной для операций с рычагами, ручкой и толкателем. Это довольно удобно, потому что работа по измельчению в JTC TM-767 занимает в среднем от 1 до 3 минут, за которые пользователь вряд ли устанет придерживать ручку емкости. А снимать кувшин без фиксации и устанавливать его обратно очень удобно, это действие не занимает практически нисколько времени.

Удобно и наличие пробки в крышке, когда для добавления ингредиентов или работы толкателем не надо снимать всю верхнюю часть. В нашей практике случай, когда измельчающаяся масса собралась частично выплеснуться через отверстие в крышке, был один раз.

Предварительный уход, как и уборка после работы с блендером, состоит примерно из одних и тех же действий. Основание прибора и кувшин снаружи нужно протереть мягкой влажной тряпкой. При этом важно следить, чтобы моторный блок был насухо вытерт, чтобы капли воды не попали в двигатель во время работы блендера.

Уборка внутренностей кувшина происходит так: нужно налить внутрь немного воды с моющим средством и запустить прибор на 10 секунд. За это время кувшин успевает очиститься от остатков пищи. После этого емкость нужно опорожнить и сполоснуть. Инструкция предостерегает от мытья кувшина под краном и от оставления кувшина на продолжительное время с жидкостью внутри. Первое может способствовать попаданию воды на механизм мотора, второе — коррозии ножей.

Тестирование

Максимальная зафиксированная нами мощность:

  • на минимальной скорости — 412 Вт;
  • на средней скорости — 613 Вт;
  • на максимальной скорости — 720 Вт.

Уровень шума, производимого прибором во время работы, довольно высок. Впрочем, сила звука зависит в первую очередь от вида обрабатываемого продукта.

Для того, чтобы протестировать блендер, мы приготовили в нем следующие продукты:

  • соус из измельченных свежих томатов (обязательный тест);
  • хумус;
  • измельченный лед;
  • морковно-яблочный смузи.

Измельченные свежие томаты

Мы взяли 1 кг изначального продукта. Нарезали каждый помидор на 4 части и, не снимая кожуру, положили в кувшин. Измельчали, начиная с минимальной скорости и постепенно повышая скорость двигателя. Через 20 секунд приостановили опыт и проверили консистенцию. На вид и на вкус в субстанции обнаруживались крошечные куски кожуры.

Мы продолжили опыт, запустив блендер на максимальной скорости еще на 30 секунд. Получившаяся в результате жидкая масса показалась нам абсолютно гомогенной. На этом мы закончили обязательную часть опыта, добавили в кувшин зелень, аджику и лимонный сок и запустили мотор еще на 10 секунд на средней скорости. Получился отличный соус, который мы использовали для приготовления пиццы.

Оценка носит субъективный характер, поскольку мы сравнивали результат с работой обычного домашнего блендера. Добиться за неполную минуту измельчения томатов с кожурой и семенами в гомогенную массу в непрофессиональном приборе малореально.

Мы решили проверить, как справляется наш подопытный с самой сложной для себя задачей — перемешиванием вязких продуктов. Для начала мы замочили на ночь нут, а с утра отварили его до готовности. Исходя из исследовательских интересов, мы не стали очищать бобы от шкурок. Из тех же соображений мы взяли не тахину, а 100 граммов слегка обжаренного на сковородке кунжута. Добавили оливковое масло, чеснок, зиру, соль. В качестве основной жидкости мы использовали куриный бульон, налив его на дно кувшина. Сверху сложили продукты по принципу: чем тверже, тем выше. Это классический способ укладки ингредиентов для облегчения работы себе и блендеру.

Включили прибор и перешли к заключительной части приготовления хумуса. Блендеру действительно пришлось нелегко: ножи пару раз вязли в продукте, приходилось работать толкателем для перемешивания ингредиентов. Один раз во время опыта мы выключили прибор и дали ему остыть. Причиной этому послужили два симптома: появление характерного запаха горелого блендера и слишком нагревшийся в процессе перемалывания продукт.

Весь процесс работы прибора занял 3 минуты. Получилась весьма однородная масса, в которой, впрочем, чувствовались на вкус мелкие частицы кунжутных зерен. Если готовить то же блюдо с тахиной, результат будет совсем идеальным.

Для эксперимента мы заготовили лед в стандартных полиэтиленовых пакетиках. Первый опыт мы завалили, и даже дважды: во-первых, забыли добавить в кувшин воды, во-вторых, передержали импульсный режим. Вода препятствует налипанию кусочков льда на стенки и дно емкости, а слишком долго работающий импульсный режим приводит к перегреву ножей, которые передают тепло продукту. В результате мы получили хороший продукт для изготовления микро-снеговика.

Второй опыт мы проводили с учетом своих ошибок. В этот раз лед измельчился за 20 секунд, правда в общей массе было несколько больших кусков. Если бы мы продолжили эксперимент, чтобы добиться измельчения всего объема продукта, уже готовый колотый лед мог перегреться и размолоться в снег.

Мы выбрали для тестирования морковь, чтобы протестировать измельчение твердых овощей. Для облегчения работы блендера и разнообразия вкуса продукта мы добавили к моркови яблочный сок и свежее яблоко без кожуры. Через 10 секунд на низкой скорости проверили консистенцию: в напитке сильно ощущалась морковная мякоть. Продолжили работу, теперь взбивая коктейль на средней скорости в течение 10 секунд.

По окончании работы двигателя продегустировали содержимое кувшина: жидкость стала почти гомогенной. Следующие 10 секунд мы держали блендер на максимальной скорости. Судя по ощущениям, могли обойтись и половиной этого срока: коктейль был совершенно однородным, никаких признаков твердых частиц органолептически мы не почувствовали.

Это великолепная работа по сравнению с обычными домашними блендерами.

Последний опыт мы производили в маленьком кувшине. По результату можем сказать, что большая емкость удобнее — и не только из-за своей вместительности, но и в сравнении удобства работы с крышкой, пробкой и толкателем.

Внешне наш блендер выглядит надежно, но не очень развлекательно. Если вы хотите, чтобы прибор был изящным, это не ваш выбор. Моторный блок весьма тяжелый, поэтому постоянно переносить устройство с места на место — игра не для слабаков. Лучше всего придумать блендеру постоянное пространство для хранения и использования. Из этого утверждения логически следует вывод, что приобретать такой прибор следует в том случае, если вы планируете пользоваться им часто и регулярно.

  • качественная сборка и продуманная конструкция
  • быстрая и качественная обработка сложных продуктов
  • удобное и простое управление
  • высокий уровень шума
  • высота и вес конструкции заставляют пользователя серьезно отнестись к месту хранения прибора

Это действительно мощный и удобный прибор. Он показался нам добротно сделанным и хорошо продуманным с точки зрения юзабилити. Насколько мы смогли понять из отзывов, из зарубежных профессиональных блендеров JTC TM-767 является чуть ли не самым выгодным вариантом. Это хорошая новость для сыроедов и владельцев небольших кафе.

Один из лучших блендеров для дома, кафе или бара. От официального дилера с быстрой доставкой по РФ. Только у нас по самой выгодной цене! Подарки к каждому заказу!

Отлично подходит для смузи, коктейлей, детского питания

Читайте также:  Объектив для спортивной съемки

Мощный, эффективный и тихий мотор 3 ЛС (38000 оборотов)

Авточистка. Теперь помыть блендер — это всего 10 секунд!

3 года гарантии

Качество и надежность в каждой детали

Мы — официальный дилер в РФ и СНГ

Вся продукция сертифицирована

Быстрая и бесплатная доставка по России

Почему Omniblend?

Производительность

Благодаря мотору мощностью 3 лошадиные силы, этот блендер удивляет своими возможностями любого. Он — секретное оружие многих баров и ресторанов. Теперь он доступен и для вашей кухни!

Качество

Блендер OmniBlend разрабатывается компанией JTC — лидером отрасли с более чем 35-летним опытом. Контроль качества на каждом этапе — основа и главный принцип производства блендеров JTC OmniBlend.

Долгий срок службы

OmniBlend — продукт двух десятилетий продаж, обратной связи и постоянного совершенствования в более чем 90 странах. С каждым годом детали блендера совершенствуются, а производитель постояно стремися к максимальному увеличению срока службы. Именно поэтому JTC с легкостью и спокойствием даёт 3 года гарантии на OmniBlend!

Наши блендеры

JTC OmniBlend V TM-800

Этот блендер очень популярен и надёжен! Мы продаём такие уже больше 4х лет — прекрасный результат при создании смузи, крем-супов, перемалыванию овощей, фруктов, орешков, зелени, льда и тд.

Характеристики JTC OmniBlend V TM-800

  • Габариты устройства (Ш x В x Д): 240 х 510 х 200 мм
  • Обороты в минуту: 38000
  • Производитель: TAIWAN STAR INDUSTRIAL INC. (TAIWAN)
  • Вес аппарата: 4,2 кг
  • Страна производства: Китай
  • Импульсный режим: Есть
  • Колка льда: Есть
  • Суповарка: Есть (трением)
  • Цвет: Черный
  • Материал корпуса: Пластик
  • Защита от неправильной сборки: Нет
  • Защита от перегрева (термостат): Есть
  • Количество скоростей: 3
  • Уровень шума: 40 — 80 дБ
  • Подходит для коммерческого использования: Да
  • Длина шнура электропитания: 1,4 м
  • Габариты коробки (Ш х В х Д): 250 х 292 х 350 мм
  • Вес с коробкой: 5,2 кг
  • Сертификат: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS, UL
  • Напряжение / Частота: 220 Вольт / 50 Гц
  • Сервис-центр в России: Москва
  • Завод: JTC Electronics Corp.
  • Ссылка на сайт производителя: www.jtc.tw
  • Гарантия на двигатель / редуктор / эл. компоненты: 3 года
  • Количество плоскостей блока ножей: 3
  • Количество блоков ножей: 1 шт
  • Съёмный блок ножей: Есть
  • Страна производства блока ножей: Япония
  • Форма стакана: Воронкообразная
  • Шумовиброизоляция двигателя: Нет
  • Светодиодная индикация: Есть
  • Отверстие для ингредиентов: Есть
  • Градуированная шкала: Есть
  • Объем стакана: 2 л
  • Толкатель: Есть
  • Количество стаканов: 1
  • Материал стакана: Tritan (BPA free)
  • Плавная регулировка скорости: Нет
  • Тип управления: Электронное
  • Отсек для сетевого шнура: Есть
  • Защита от детей: Нет
  • Материал сцепления нож-вал: Металл / металл
  • Нагрев: Трением
  • Мотор: 3 л.с. (2238 Ватт)
  • Мощность: 950 Вт
  • Материал ножей: Нержавеющая сталь

Блендер, кувшин, инструкция, гарантия

JTC OmniBlend I TM-767

Этот блендер является замечательным решением для любителей зелёных коктейлей и смузи! Вегетарианцы оценят его по достоинству.

Характеристики JTC OmniBlend I TM-767

  • Объём кувшина: 2 литра (8,5 чашек)
  • Цвет: серый
  • Мотор: 3 лошадиные силы
  • Мощность: 950 Ватт 50 Герц
  • Оборотов в минуту: 38000
  • Напряжение: 220 Вольт
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал кувшина: высокопрочный поликарбонат или BPA FREE (без бисфенола)
  • Управление: механическое (тумблер)
  • Регулировка скорости: Есть (ручная)
  • Плавная регулировка скорости от 1000 до 38000 об/мин
  • Таймер: нет
  • Импульсный режим: есть
  • Габариты: 20x24x51см
  • Габариты коробки 35х25х30 см
  • Вес:

5,5кг

  • Производитель: JTC (Тайвань)
  • 3 Года Гарантии!
  • Сертификация: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS,UL
  • Блендер, кувшин, инструкция, гарантия

    JTC OmniBlend V TM-800A

    Этот меганадежный блендер имеет мощный и высокоэффективный мотор на 3 лошадиные силы. С мощностью в 950 Ватт это устройство идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе, баров.

    Характеристики JTC OmniBlend V TM-800A

    • Объём кувшина: 1.5 литра (6 чашек)
    • Мотор: 3 лошадиные силы
    • Мощность: 950 Ватт 50 Герц
    • Оборотов в минуту: 38000
    • Напряжение: 220 Вольт
    • Материал корпуса: пластик
    • Материал кувшина: высокопрочный поликарбонат или BPA FREE (без бисфенола)
    • Управление: тачпад (Чётко ощущается нажатие, кнопки надёжны на 100%)
    • Регулеровка скорости: автоматическая, 3 режима
    • Автотаймер на 3 режима: 35, 60 или 90 секунд
    • Импульсный режим: есть
    • Габариты: 20x24x42см
    • Вес: 5кг
    • Производитель: JTC (Тайвань)
    • 3 Года Гарантии!
    • Сертификация: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS, UL

    Блендер, кувшин, инструкция, гарантия

    JTC OmniBlend I TM-767A

    Мощный профессиональный блендер оснащён мотором на 3 лошадиные силы с мощностью в 950 Ватт. Устройство идеально подходит и для домашнего и для коммерческого использования.

    Характеристики JTC OmniBlend I TM-767A

    • Объём кувшина: 1.5 литра (6 чашек)
    • Цвет: серый
    • Мотор: 3 лошадиные силы
    • Мощность: 950 Ватт 50 Герц
    • Оборотов в минуту: 38000
    • Напряжение: 220 Вольт
    • Материал корпуса: Пластик
    • Материал кувшина: высокопрочный поликарбонат или BPA FREE (без бисфенола)
    • Управление: Механическое (тумблер)
    • Регулеровка скорости: Есть (ручная)
    • Плавная регулировка скорости от 1000 до 38000 об/мин
    • Таймер: нет
    • Импульсный режим: Есть
    • Габариты: 20x24x42см
    • Вес:

    5кг

  • Производитель: JTC (Тайвань)
  • 3 Года Гарантии!
  • Сертификация: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS, SASO, UL
  • Блендер, кувшин, инструкция, гарантия

    JTC OmniBlend III TM-788

    Отличное решение на каждый день для вегетарианцев или просто для любителей насладиться свежим коктейлем со льдом.

    Характеристики JTC OmniBlend III TM-788

    • Объём кувшина: 2 литра (8,5 чашек)
    • Мотор: 3 лошадиные силы
    • Мощность: 950 Ватт 50 Герц
    • Оборотов в минуту: 38000
    • Напряжение: 220 Вольт
    • Материал корпуса: пластик
    • Материал кувшина: высокопрочный поликарбонат или BPA FREE (без бисфенола)
    • Управление: механическое (тумблер)
    • Количество скоростей: 2 (высокая, низкая)
    • Таймер: нет
    • Импульсный режим: нет
    • Габариты: 20x24x51см
    • Вес:

    5.5кг

  • Производитель: JTC (Тайвань)
  • 3 Года Гарантии!
  • Сертификация: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS, UL
  • Блендер, кувшин, инструкция, гарантия

    JTC Omni-Q TM-800AQ

    Данная модель является идеальным сочетанием высокомощного профессионального блендера и бесшумного бокса.

    Характеристики JTC Omni-Q TM-800AQ

    • В комплект поставки входит антишумовой колпак!
    • Объём кувшина: 1.5 литра (6 чашек)
    • Цвет: чёрный, красный, серый, белый
    • Мотор: 3 лошадиные силы
    • Мощность: 950 Ватт 50 Герц
    • Оборотов в минуту: 38000
    • Напряжение: 220 Вольт
    • Материал корпуса: пластик
    • Материал кувшина: высокопрочный поликарбонат или BPA FREE (без бисфенола)
    • Управление: тачпад
    • Регулеровка скорости: автоматическая, 3 режима
    • Автотаймер на 3 режима: 35, 60 или 90 секунд
    • Импульсный режим: есть
    • Габариты: 30x27x47см
    • Вес:

    7.2кг

  • Производитель: JTC (Тайвань)
  • 3 Года Гарантии!
  • Сертификация: RU, CB, CE, CSA, EMC, RoHS, UL
  • Блендер, кувшин, антишумовой колпак, инструкция, гарантия

    JTC Omniblend за работой

    Демонстрация работы и варианты применения

    Отзывы

    JTC покупаю уже второй, в данном случае в подарок. Решил оставить отзыв. Блендер Омнибленд выбирал в магазине проблендер и сравнивал с другими. Он внешне оказался более собранным и компактным. При этом мощности его хватает на любые коктейли и измельчение твердых продуктов. Нож очень крепкий и показался надежнее конкурентов. Сам пользуюсь таким уже более двух месяцев для сыроедения. Полет нормальный. Поэтому смело берите. Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным.

    Привет! Блендер получили в Ставрополе через несколько дней всего, скоростью доставки и обслуживанием довольны. Понравилось качество смузи и как быстро измельчает. На кувшине голограмма BPA-Free, поэтому есть спокойствие, что он дествительно экологичен для детей. Очень мощный блендер. За все благодарю.

    Добрый день, добрые люди.Блендер получил, весьма оперативно, большое спасибо! Отдельная благодарность за то, что вы создали интернет-магазин для удовлетворения спроса нестандартных покупателей, стремящихся вести здоровый образ жизни. Пусть таких людей становится всё больше и больше. И в этом процессе есть доля вашего труда. Спасибо и за подарок. Сегодня с утра уже поил жену свежим зелёным коктейлем и ножик тоже режет хорошо.

    Блендер понравился, прост в работе и эффективно перемалывает. Пока делала смузи разные из творога и ягод, очень однородная масса получается. Также перемалывала сухой шиповник, очень быстро и хорошо. Советую всем этот блендер, не пожалеете. Доставка очень быстрая.

    Как с нами связаться

    АДРЕС

    105094, г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Золотая, 13, 1 этаж

    Ссылка на основную публикацию
    Logitech deluxe 250 keyboard драйвер
    Ниже показаны совместимые с ОС Windows 7 драйвера для Logitech Deluxe 250 USB Keyboard. Каждый драйвер клавиатуры Logitech Deluxe 250...
    Adblock detector