Бузова кинула людей на деньги

Бузова кинула людей на деньги

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость решила похвастаться сразу двумя премиями от телеканала Russian Musicbox за песню и креативность, однако что-то пошло не так. Фанаты принялись обвинять артистку в том, что она устроила розыгрыш дорогостоящего автомобиля в обмен на взносы участников, но организаторы проекта просто пропали вместе с призом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 1, 2018 at 12:47am PDT

"Вчера я получила сразу две премии от телеканала @russian_musicbox 🏆🏆 Это очень приятно и неожиданно🤗 Я получила статуэтки в номинации “Digital хит рунета” за свою песню “Wi Fi” и “Креатив года”, за свой мотивирующий на свершения трек “Чемпион” 🔝🏆 Спасибо всем кто голосует и верит в меня 🙌🏼 #моилюдивсегдасомной ❤️ Дальше — больше 🚀", — поделилась радостью Бузова. Фолловеры же накинулись на нее: "Кинула на деньги спонсоров ,совесть есть ?", "мерзкая тварь , людей на бабки кинула", "Потаскуха , верни людям деньги . ", "А что с проектом БУЗКОИН? По-тихому закрылся. ", "Мошенница !! Верни деньги #бузобман", "повальное слабоумие молодежи. ".

Скандал вокруг имени Ольги Бузовой прогремел после несостоявшегося конкурса с раздачей призов. Организаторы розыгрыша пообещали блогерам небывалый взлет популярности за счет поклонников певицы. В итоге спонсоры, в том числе и наша сеть Будь в теме, заплатили порядка 12 миллионов рублей, после чего обещавшие золоте горы мошенники попросту испарились вместе с деньгами.

Также возмущены и подписчики Ольги Бузовой, которые уже запутались, на какой конкурсный аккаунт нужно было подписываться, какие условия розыгрыша авто, и вообще, не заблокируют ли снова очередной конкурсный аккаунт. Получается, пользователи не могут участвовать в именном гиве, а спонсоры получить приток аудитории. Обман и тех и других.

Читайте также:  Как сделать мелодию на айфон через айтюнс

По информации нашей редакции, сама Бузова решила не делиться автомобилем ни с кем, а её директор Арам Арчер не в первый раз толкает певицу на схемы с мошенничеством. Напомним, что ещё недавно, они собрали свыше 200 тысяч долларов на продаже именной криптовалюты, якобы обещая запуск в скором времени новой интернет площадки. В итоге, открытие площадки перенесли на 2020 год, а сама криптовалюта оказалась провальной и убыточной.

На данный момент, наша попытка связаться с директором Ольги и с ней самой, не удалась. По всем доступным каналам связи, они игнорируют всех блогеров и спонсоров.

В скандальном деле с именным «гивом» Ольги Бузовой случился неожиданный поворот. Напомним, не так давно певица стала лицом конкурса, в котором разыгрывался автомобиль бизнес-класса, а также несколько менее дорогих призов. Для участие в «гиве» (от английского «give» — давать) нужно подписаться на несколько десятков (а иногда и сотен) блогеров, которые предварительно скинулись на призы победителям. И в случае с Бузовой взбунтовались именно эти самые блогеры. Они утверждают, что их банально «кинули».

Схема проста: за свои деньги блогеры получают реальных подписчиков, которых им «приводит» звезда, что соответственно увеличивает их рейтинг, популярность и повышает цены на рекламу в аккаунтах. Но, увы, после этого «гива» их аудитории практически не возросли. Несколько блогеров объединились и наняли Катю Гордон , чтобы она защитила их интересы в суде и заставила организаторов вернуть им потраченные деньги.

Бузова в свою очередь тоже начала действовать. Она обратилась к другому «звездному» адвокату Сергею Жорину , бывшему мужу Гордон. Их первый ход удивил всех. Они добыли доказательства, что на самом деле вся скандальная ситуация — это заговор против Ольги. Появились аудиозаписи разговоров, а также «скрины» переписок, что некий пользователь Серафим, который также являлся одним из спонсором «гива», сагитировал нескольких блогеров, чтобы, как пишет портал Super, «хайпануть» на имени Бузовой. К слову, у всех бастующих количество подписчиков не превышает и 50 тысяч. А у Бузовой, как известно, аудитория насчитывает 13,8 миллиона человек! Даже если верить слухам о том, что часть подписчиков у Ольги «накручена» искусственно, то все равно это в сотни раз больше, чем у нынешних онлайн-врагов Бузовой.

Читайте также:  Как делать макет клетки

Так вот, согласно данным, добытым Жориным, эти блогеры скинулись по 6 тысяч рублей, чтобы дискредитировать Бузову в прессе и в сети Интернет. Забавно, что этому Серафиму как раз в отличие от других протестующих вернули деньги, которые он заплатил организаторам «гива». Но он сам утверждает, что это «дело принципа».

Кстати, не так давно в неприятную ситуацию с именным «гивом» попала Рита Дакота . По словам блогеров она не выполнила своих обязательств по привлечению аудитории и должна была вернуть свой миллионный гонорар. Рита так не думала, но в итоге отдала заработанные деньги на благотворительность и зареклась в дальнейшем принимать участие в подобных авантюрах.

Ссылка на основную публикацию
Logitech deluxe 250 keyboard драйвер
Ниже показаны совместимые с ОС Windows 7 драйвера для Logitech Deluxe 250 USB Keyboard. Каждый драйвер клавиатуры Logitech Deluxe 250...
Adblock detector